[Caméra] Prendre une photo

Retrica est le #1 filtre caméra app avec plus de 250 millions de fois installés.
Prendre une photo avec Retrica est très simple: Il suffit d'appuyer sur le gros bouton noir sur le bas de l'écran (Nous appelons le bouton de l'obturateur)

Conseils:

- Longue-presse sur l'écran pour prendre une photo. Il est très utile lorsque vous prenez un selfie!
- Essayez le long appuyez sur le bouton de l'obturateur, et vous pouvez prendre une vidéo avec Retrica aussi!
- Tout comme votre bonne vieille caméra analogique, Retrica vous permet de gérerdifférents paramètres.