Perche' Retrica salva le foto nella Galleria (Camera Roll) e non nella app come prima?

Dall'aggiornamente versione 2.4 Retrica salva le foto nella galleria. Questo e' per proteggere le tue foto evitando che vengano eliminate o perse. 

Quando le foto vengono salvate sulla app non vengono inserite nei back-up. Se elimini l'applicazione vengono eliminate automaticamente tutte le foto. Abbiamo ricevuto molte email a causa di questo problema e quindi abbiamo deciso di salvare le foto in un posto piu' sicuro..

Feedback and Knowledge Base