[Camera] Come scattare una foto

Retrica è l'applicazione numero #1 con più di 250 milioni di download.
Scattare una foto con Retrica è semplicissimo: basta premere il grande bottone nero in basso al centro dello schermo (Noi di Retrica lo chiamiamo lo 'Shutter Button').

Alcuni suggerimenti:
- Basta premere qualsiasi punto dello schermo per scattare una foto. E' molto utile quando dovete scattare una selfie!
- Per creare un video basta premere lo Shutter Button per alcuni secondi fino per tutta la durata del vostro video. Puoi girare un video con Retrica molto semplicemente!
- Proprio come la tua cara vecchia macchina fotografica. Retrica ti permette ti modificare le tue foto a tuo piacimento.