[Camera] Tomando una foto

Retrica es la aplicación #1 en cámara de filtro con mas 250 millones de veces instalado.
Tomando una foto con Retrica es muy fácil: Simplemente presione el botón negro debajo de la pantalla (Nosotros lo llamamos Shutter Button)

Consejo de los Pro:
- Presionar-largo en la pantalla para tomar una foto. Es muy útil para tomar selfie!
- Prueba en Presionar-largo con el Shutter Button y podrás tomar videos con Retrica!
- Igual que tu buena camera análoga, Retrica te permite manejar diferente ajustes.