[Camera] Come girare un video

Per registrare un video con Retrica, è necessario aggiornare Retrica alla versione più recente.
(Link per il download qui)

Per fare un video, clicca a lungo lo Shutte Button (il grande pulsante nero sulla parte inferiore dello schermo). Puoi girare un video fino a 10 secondi.

Tuttavia, purtroppo questa funzione non è disponibile su tutti i dispositivi. Si prega di verificare se il dispositivo supporta la funzionalità video o meno.
- iOS: iPhone 5 o superiore, iPod 6a generazione, iPad Air, iPad mini 2G e 3G
- Android: la versione OS 5.0 e superiori