[Caméra] Comment prendre une vidéo

Pour enregistrer la vidéo avec Retrica, vous devez mettre à jour votre Retrica à la dernière version. (Lien de téléchargement ici)

Pour prendre une vidéo, faire un appui long sur le bouton de l'obturateur (ce gros bouton noir sur le bas de l'écran), et vous pouvez prendre une vidéo jusqu'à 10 seconds.

Malheureusement cette fonction ne sont pas disponibles sur tous les appareils. S'il vous plaît vérifier si votre appareil prend en charge la fonction vidéo ou non.
- iOS: iPhone 5 ou supérieur, 6e génération iPod, iPad Air, mini iPad 2G et 3G
- Android: la version OS 5.0 et supérieur