No puedo editar fotos de Fotos / No puedo importar fotos de Fotos

Por favor, comprenda los pobres españoles. Es traducida por Google.

Después de la actualización 3.0, los usuarios que han estado utilizando álbum dentro de la aplicación ya no pueden editar la foto de Fotos (Carrete). Esto se debe a que hemos dejado para apoyar el álbum en la aplicación debido a su vulnerabilidad.

Para editar la foto en las fotos con Retrica, es necesario migrar todas las fotos de Retrica y reinstalar Retrica.

1. Vaya a su álbum en la aplicación de Retrica
2. Seleccione todas las fotos, y exportarlos a fotos
3. Ir a fotos, y comprobar si todas las fotos se exportan a una carpeta llamada "Retrica"
4. Si está marcada la derecha, retire Retrica desde su iPhone, y luego instalarlo de nuevo desde la AppStore
[Asegúrese de que todas las fotos se trasladaron a las fotos. Al eliminar Retrica desde su iPhone, se eliminarán todas las fotos del usuario en la aplicación]
5. Ahora puede acceder a todas las fotos en las fotos sobre Retrica

Si usted tiene alguna pregunta, por favor, responde a este correo!
¡Gracias!