Je ne peux pas éditer des photos à partir de Photos / Je ne peux pas importer des photos à partir de Photos

S'il vous plaît comprendre le mauvais français. Il est google-traduit.

Après la mise à jour 3.0, les utilisateurs qui utilisent l'album en application ne peuvent plus modifier la photo à partir de Photos (Pellicule). Ceci est parce que nous avons cessé de soutenir l'album en application en raison de sa vulnérabilité.

Pour modifier la photo dans Photos avec Retrica, vous devez faire migrer toutes les photos sur Retrica et réinstaller Retrica.

1. Accédez à votre album en application de Retrica
2. Sélectionnez toutes les photos, et les exporter vers Photos
3. Aller à Photos, et vérifier si toutes les photos sont exportés vers un dossier appelé "Retrica"
4. Si coché droite, retirez Retrica à partir de votre iPhone, puis l'installer à nouveau sur l'AppStore
[Assurez-vous que toutes vos photos sont déplacés vers Photos. En supprimant Retrica à partir de votre iPhone, toutes vos photos dans l'application seront supprimés]
5. Maintenant, vous pouvez accéder à toutes les photos dans les photos de Retrica

Si vous avez des questions, ne s'il vous plaît libre d'écrire de retour!
Je vous remercie!