[Camera] Como grabar un video

Para grabar videos con Retrica, tienes que descargar la ultima versión de Retrica
(download link here)

Para tomar un vídeo, Presionar-largo en el Shutter Button (el boton grande negro debajo de la pantalla), y podrás tomar videos de hasta 10 segundos.

Sin embargo, lamentablemente esta función no esta disponible para todos los dispositivos. Por favor revisar si su dispositivo es compatible con la función de vídeo.
- iOS:  iPhone 5 o superior, iPod 6th Generación, iPad Air, iPad mini 2G and 3G
- Android: OS versión 4.3 o superior