Pourquoi ne Retrica enregistrer les photos dans Fotos, pas à l'intérieur de l'application comme avant? [iOS]

Depuis la mise à jour du ver 2.4., Retrica enregistre les photos dans Fotos (la galerie photo native d'iOS).
Cela permet de protéger vos photos d'être supprimé ou perdu.

Lorsque les photos sont enregistrées à l'intérieur de l'application, il n'y a aucun service de back-up. Par conséquent, si vous supprimez l'application, par hasard, vous perdrez toutes vos photos.
En conséquence, il y a eu de nombreux courriels concernant la récupération de photos perdues, et nous avons décidé d'enregistrer les photos dans un endroit plus sûr.