Como cambiar entre un collage y un cinemagraph

Hay una función para cambiar entre un collage y un cinemagraph (foto en movimiento), disponible para dispositivos Android limitados y todos los iPhone.
* Si usted no ve el botón, el dispositivo no admite la función cinemagraph. (No te olvides de actualizar siempre su Retrica primero!)
-----

Para cambiar entre un collage y un cinemagraph:

1. Tome una foto collage como de costumbre
  2. En la página de revisión, se encuentra un botón "Play / Stop" en! la esquina superior derecha (Ver el círculo rojo en la continuación gif)
  3. Usted puede convertir entre el collage y cinemagraph con este botón.